欢迎访问南京大学哲学系   

我系赖永海教授、郭广银教授获得第三届“江苏社科名家”称号

发布者:孙寅发布时间:2018-10-25浏览次数:230

    江苏省第三届“紫金文化奖章”和“江苏社科名家”称号获得者正式公布,我系赖永海教授、郭广银教授获得“江苏社科名家”称号。

    “紫金文化奖章”和“江苏社科名家”是江苏省委、省政府表彰的、当前江苏省宣传文化领域最高荣誉奖项,获奖者均为江苏文化和社科界的代表人物、领军人物。

    “江苏社科名家”称号获得者赖永海教授在座谈会上表示,娄勤俭书记在全省科学技术奖励大会上发出的“三问”,不仅唤醒了科技界,对社科人文界也是警醒。社科工作者应当更加贴近生活、贴近实际,更有效地利用研究成果服务社会、造福大众,为高质量发展提供更加坚强有力的思想引领和理论支持。

    据悉,我系胡福明教授、系友宋林飞教授获得首届“江苏社科名家”称号;张异宾教授获得第二届“江苏社科名家”称号。

(新闻来源:江苏网络广播电视台)