欢迎访问南京大学哲学系   

关于2016-2017学年第一学期《当代视域中的马克思主义哲学》通识课课程论文提交方式和提交时间的说明

发布者:孙寅发布时间:2016-11-29浏览次数:129

    请所有选修本学期《当代科学视域中的马克思主义哲学》课程的同学于2016年121日至12月18日登陆南京大学哲学系主页(http://philo.nju.edu.cn/-公告通知栏目,进入“哲学系作业提交系统入口”链接,进行实名注册和登录,系统将提示论文的提交具体时间和其他相关要求(请注意作业提交的截止时间为2017年1月31日)。本学期此门课程作业将不再接收任何非系统操作所提交的作业,请同学们务必注意并相互转告。  

登录系统后如遇操作问题可直接在系统的“意见反馈”中留言,也可与哲学系本科教学管理办公室联系(89686035)。

哲学系作业提交系统入口


                                                                      哲学系

                                                                   201611月29日