欢迎访问南京大学哲学系   

哲学系2017-2018学年第二学期“本科教学改革课程助教(TA)”招募公告

发布者:孙寅发布时间:2018-03-02浏览次数:885

       根据《南京大学教学改革课程助教管理办法(暂行)》(南字发【201768号)(附件1),我系现启动2017-2018学年第二学期“本科教学改革课程助教(TA)”招募工作,本学期共有13门课程招募约22位助教,详细信息参阅岗位需求汇总表(附件2)和岗位需求详表(附件3)。本次招募工作按照学生竞争上岗、任课教师按需定岗的原则进行,凡符合相关岗位需求条件的我系在籍全日制研究生均可申请。

本次招募工作的日程安排如下:

201839日前,请课程助教岗位申请者与相关课程负责人联系,并将《南京大学教改课程助教岗位申请表》(附件4)发至课程负责人电子邮箱。由课程负责人进行审核遴选。

本次课程助教岗位申请截止至20183917:00时。


                                                                                       南京大学哲学系本科教学管理办

                                                                                                        201832


附件1-关于印发《南京大学教学改革课程助教管理办法(暂行)》的通知.pdf

附件2-哲学系2018“本科教学改革课程助教”岗位需求汇表.pdf

附件3哲学系各课程助教岗位需求详表.rar

附件4-南京大学教改课程助教(TA)岗位申请表.doc