欢迎访问南京大学哲学系   

省教育厅党组书记、省委教育工委书记葛道凯来我系马哲基地调研

发布者:孙寅发布时间:2017-03-16浏览次数:122

     313日,省教育厅党组书记、省委教育工委书记葛道凯一行来我系马哲基地调研。基地主任张异宾教授向葛书记介绍了基地的基本情况,展示了基地在马克思主义经典文献典藏、展列和数字化方面的相关工作。系主任唐正东教授介绍了基地“十二五”发展情况和“十三五”发展规划。张异宾教授还就更好发挥基地在全省教育系统中的作用提出了意见和建议。


 在介绍过程中,葛道凯书记不时提问,了解情况。他高度评价基地在马克思主义理论研究、特别是经典文献研究方面的杰出工作,并就加强基地与省内高校相关学科交流、更好发挥基地的学术引领和理论辐射作用,提出了具体建议。他表示,希望基地继续夯实已有学术研讨和社会服务平台,创新培训形式,扩大和深化南大马克思主义研究的影响力。

 省教育厅相关负责同志和基地教师代表参加调研。