欢迎访问南京大学哲学系   

教育部党组副书记、副部长沈晓明来我系马哲基地调研指导

发布者:孙寅发布时间:2017-03-20浏览次数:28

       317日,教育部党组副书记、副部长沈晓明一行来我系马哲基地调研并指导工作。教育部政策法规司副司长黄兴胜,教育部政策法规司宏观政策处处长杨志刚,江苏省教育厅副厅长苏春海等陪同调研。南京大学党委书记、基地主任张异宾,南京大学常务副书记杨忠参加调研。

    沈晓明一行首先参观了基地建设的马克思主义经典文献原始档案展列馆、马克思主义经典文献典藏馆。张异宾详细介绍了基地的原始手稿典藏和研究情况。


随后,张异宾向沈晓明一行介绍了基地及南京大学马克思主义学科的发展情况,并演示了马克思主义经典文献数据库。沈晓明对基地发展情况和我校马克思主义学科的教学与研究工作予以充分肯定。



 据悉,沈晓明是在调研南京大学期间来我系马哲基地考察工作的。当天参加调研的还有江苏省教育厅政策法规处,南京大学党办、社科处、哲学系等单位负责同志。