欢迎访问南京大学哲学系   

深圳市委政法委南京大学研修班

发布者:季林发布时间:2020-01-10浏览次数:107

20191118日至1123日,深圳市委政法委近50余名领导干部前来南京大学参加研修班。

深圳市委政法委副书记吴晶、南京大学哲学系党委书记周爱群、系副主任李跃华出席开班典礼。系党委书记周爱群向深圳政法委的学员们致欢迎辞,向他们介绍了南京大学、南京大学哲学系办学的历史与成绩。深圳市委政法委副书记吴晶同志对学员们学习提出了学习要求。本次学习班的学习设置,南京大学哲学系和深圳政法委进行了充分讨论沟通。精彩的理论学习之外,学员们还围绕课堂内容结合自身的实践进行了热烈的讨论。同时,此次培训还增加了爱国主义教育活动,在班主任的带领下,大家前往侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆进行现场参观学习。此次研修班收到学员们的纷纷好评,大家表示在学习理论知识的同时也加强了自身的意识形态建设。