欢迎访问南京大学哲学系   

临潭县宗教界代表人士及业务干部政治培训班

发布者:季林发布时间:2020-01-10浏览次数:72


20191130日至126日,甘肃省临潭县近50名宗教界代表人士及业务干部前来南京大学参加政治培训班。

临潭县县委常委、统战部长马炳宏、临潭县统战部副部长马立民、南京大学哲学系副主任李跃华出席开班典礼,系副主任李跃华热烈欢迎临潭县宗教界代表人士及业务干部的到来,马炳宏同志代表中共临潭县委、临潭县人民政府向南京大学在此次培训工作上给予的大力支持表示衷心的感谢,同时对参加培训的各位宗教界代表人士及业务干部在南京大学的学习提出了相关的学习要求。

此次培训学习包含两个环节:理论学习与现场教学。在理论学习环节南京大学知名教授姚润皋,李永刚、白欲晓等给学员们展示了深入浅出、入木三分的理论课堂。在现场教学环节,学员们前往雨花台烈士纪念馆、江宁秀美乡村建设-黄龙岘、南京博物院以及中山陵等多个地点进行现场参观学习。中共临潭县委常委、统战部部长马炳宏表示:这次培训班的举办,对于我们大家来说是一次非常难得的学习机会,必将对我们学习领会党的民族宗教政策和相关法律法规,不断提高自身综合素质,增强工作责任感和使命感,开创全县民族宗教工作新局面起到积极的推动作用。