欢迎访问南京大学哲学系   

南京大学哲学系关于2020年春季学期研究生招生、学位申请和公派项目工作安排的公告

发布者:季林发布时间:2020-01-31浏览次数:743

        近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心。疫情防控是当前最重要的工作。根据南京大学研究生院关于新学期研究生相关工作的通知,现将哲学系2020年春季学期研究生相关工作安排公告如下。

一、2020年硕士研究生招生工作安排

根据研究生院通知,2020年硕士研究生初试成绩计划于210日公布,请各位考生及时查询并安心做好复试准备,复试时间和具体安排将根据学校通知另行确定和发布,请各位考生密切关注哲学系官网相关通知。

二、2020年博士研究生招生工作安排

根据研究生院通知,经我系党政联席会议研究决定,现推迟原定于2020218日举行的门槛性考核(笔试)和2020220-21日举行的各二级学科复试考核,调整后的时间将根据学校通知另行确定、发布并通知每位考生,同时也请各位考生密切关注哲学系官网相关通知。

三、研究生学位申请工作安排

根据研究生院通知,在学校确定具体开学时间后,研究生院将根据情况,适当顺延20203月、6月申请学位的学位论文提交、送审、答辩、学位授予等环节的时间节点。具体安排将在研究生院主页和研究生学位管理系统发布,请同学们及时关注。对计划春季学期答辩、申请学位的同学,请加强与导师的学术交流,进一步完善学位论文,做好后续环节的准备工作。

四、春季学期研究生报到和公派项目工作安排

学校要求所有寒假离校同学不要在216日前返校,请大家遵照执行。学校将根据疫情防控形势发展另行通知春季学期具体开学时间(原定217日正式上课)和报到方案,请同学们与导师、辅导员及教务老师等保持联系,及时掌握相关工作动态。

研究生院将根据国家留学基金委的通知调整2020年度公派项目工作安排。我们将会第一时间将研究生院的最新工作安排告知同学们,请有意申请的同学抓紧做好准备工作。




南京大学哲学系

 2020131