欢迎访问南京大学哲学系   

我校举行庆祝中国共产党成立100周年表彰大会,我系多位党员同志获奖

发布者:辛香英发布时间:2021-07-05浏览次数:10

   

    628日,南京大学庆祝中国共产党成立100周年表彰大会在仙林校区隆重举行。南京大学党委书记胡金波为到场的14位党员代表颁发光荣在党50纪念章并讲话。教育部高校党建工作联络员、东南大学原副校长林萍华,南京大学原党委书记韩星臣,中国科学院院士、南京大学原代校长陈懿,南京大学原党委书记、文科资深教授洪银兴,中国科学院院士、南京大学原校长陈骏,南京大学校领导谈哲敏、刘鸿健、王志林、邹亚军、王振林、张峻峰等出席大会。会议由南京大学党委副书记薛海林主持。

 


    会上,胡金波为到场的14位党员代表颁发光荣在党50纪念章,我系赖永海同志作为14名党员代表之一参加颁发仪式。据悉,今年是党中央首次颁发光荣在党50纪念章,我校共有400名党员荣获纪念章。

 

    谈哲敏宣读《中共南京大学委员会关于表彰南京大学优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。学校党委共授予14名同志南京大学优秀共产党员称号;21名同志南京大学优秀党务工作者称号;29个基层党组织南京大学先进基层党组织称号。我系孙乐强同志荣获南京大学优秀共产党员称号,李跃华同志、郭明姬同志荣获南京大学优秀党务工作者称号。

 

    在主会场参加会议的还有校党政领导班子成员、学校老领导,校党委委员、纪委委员,各院系级党组织书记、副书记、专职组织员、党支部书记、党员代表,各民主党派负责同志、无党派人士代表,“光荣在党50党员代表,受表彰的优秀个人、先进集体代表。学校其他党员同志在分会场集中收看视频直播。

 




                                                 图文来源:南京大学新闻中心、“南京大学”公众号

                                                 文字:于玥晗、周婧欣