欢迎访问南京大学哲学系   

哲学系关于2021年度南京大学研究生“栋梁优秀奖学金” “郑钢菁英奖学金”评选工作的通知

发布者:辛香英发布时间:2021-11-06浏览次数:221


各位同学:

本年度校级研究生“栋梁优秀奖学金”“郑钢菁英奖学金”评选工作现已开始,请有意申报的同学认真查看下文通知。

有意申请“栋梁优秀奖学金”的同学请在119日前在南京大学网上服务大厅-“研究生奖助学金”栏目提交申请,并提醒导师完成“导师审核”环节;同时,请将申请纸质材料在119日(周17:00前送交哲学系306办公室,之后由院系组织初评,公示无异议后推荐至学校参加差额评审。同一学年内,栋梁特等奖和栋梁优秀奖之间不能兼得,各项栋梁优秀奖之间不能兼报,栋梁优秀奖可与其他校级及以上奖学金兼得。

 “栋梁优秀奖学金”纸质版材料提交要求:

 ①系统生成的研究生奖助学金评审表

 ②自助打印机打印的研究生学习成绩单

 ③申请材料代表作首页复印件

 ④各类证书复印件、专利授权书复印件、参赛获奖证书、社会实践或公益服务证明件、媒体报道文章及照片、专家推荐意见等其他证明材料。


有意申请“郑钢菁英奖学金”的同学请在119日(周二17:00前将申请纸质材料交送至哲学系306办公室,电子版发送至辅导员代玉民老师邮箱yumindai@nju.edu.cn,之后由院系组织初评公示无异议后推荐至学校参加差额评审。郑钢菁英奖学金可与其它校级奖学金兼得。

 “郑钢菁英奖学金”材料提交要求:

 ①纸质版与电子版“郑钢菁英奖学金”申请表

 ②一篇题为《如果你财务自由了,你想做什么》的感想(含纸质版与电子版,字数800左右,格式如下:题目2号小标宋体字,题目下方注明姓名、院系、学号,正文3号仿宋体字,单倍行距)

 ③纸质版各类证书复印件、专利授权书复印件、参赛获奖证书、社会实践或公益服务证明件、媒体报道文章及照片、专家推荐意见等其他证明材料。


以上两个奖学金的院系推荐人选不得重复。如有问题,可联系辅导员咨询。


研究生院通知链接

关于2021年度南京大学研究生“栋梁优秀奖学金” 评选工作的通知

https://grawww.nju.edu.cn/52/2b/c905a545323/page.htm


关于评选2021年度南京大学 “郑钢菁英奖学金”的通知(含申请表)

 https://grawww.nju.edu.cn/52/0e/c905a545294/page.htm