欢迎访问南京大学哲学系   

首届“两岸七校”哲学博士生论坛征文启事

发布者:孙寅发布时间:2019-09-23浏览次数:10

    由山东大学哲学与社会发展学院、中国人民大学哲学学院、南京大学哲学系、南开大学哲学学院、台湾大学哲学系、中正大学哲学系和阳明大学哲学系(排名不分先后)共同倡议发起,井由相关高校轮流承办的“两岸七校”哲学博士生论坛,将迎来首届召开。

    首届论坛将由山东大学哲学与社会发展学院承办,预定于201910月底在济南召开(具体时间和地点另行通知),现向我系全体在读博士生(也欢迎硕士生也参加,但论文质量与博士生同样要求)征集参会论文,相关事项通知如下:

1)哲学一级学科内自由选题,论文字数1-2万字。

2)论文按通行学术规范写作,采用页下注,并附300—500字摘要。

3)系里组织专家从提交的征文中遴选优秀论文参会,被选中参会的论文(尤其论坛评选出的优秀论文),将在以后的奖学金评审中作为重要参考依据。

4)截稿日期:20191014日。参会论文请发送至liuyao@nju.edu.cn,邮件标题为“学号-姓名-两岸七校博士生论坛投稿”,文档标题为“学号-姓名-论文标题”。

5)会议期间的食宿将由承办方负责,来回旅费由系双一流学科建设经费承担。

联系人:刘瑶,电话:025-89686009E-mailliuyao@nju.edu.cn

                                             南京大学哲学系

                                                                            2019923