欢迎访问南京大学哲学系   

关于申报2022年度哲学系“爱智慧优秀新人基金”和“拔尖人才培养计划基金”的通知

发布者:辛香英发布时间:2021-12-24浏览次数:491


为在本科生中发现和培养优秀哲学人才,南京大学哲学系特设立“爱智慧优秀新人基金”(面向全校同学开放)和“拔尖人才培养计划基金”两项基金项目。详细内容请查阅“南京大学哲学系爱智慧优秀新人基金管理办法(修订)” 和“南京大学哲学系拔尖人才培养计划基金管理办法”。

请有意申报的同学,下载并填写“爱智慧优秀新人基金申请书”或者“拔尖人才培养计划基金申请书”。将经指导老师签名后的纸质申请书和项目申请补充材料(文献综述等),交至南京大学仙林校区哲学系薛光林楼本科教学管理办公室(350),电子版请发送至xinxiangying@nju.edu.cn。申报截止时间延长至2022120日下午17点整。指导教师签名可使用电子签名,如为电子签名须附指导教师同意指导的邮件/微信等截图,且纸质材料暂时不需提交,后续提交日期,再行通知。

经专家评审组评议后,哲学系本科教学管理办公室将于20221月下旬公示入选同学名单。

联 系 人:辛老师

联系电话:89686035

电子邮件:xinxiangying@nju.edu.cn

                                            

南京大学哲学系

2022112

附件1:南京大学哲学系爱智慧优秀新人基金管理办法(修订).doc

附件2:南京大学哲学系爱智慧优秀新人基金申请书.doc

附件3:南京大学哲学系拔尖人才培养计划基金管理办法.doc

附件4:南京大学哲学系拔尖人才培养计划基金申请书.doc

基金项目报销.rar