欢迎访问南京大学哲学系   

关于启动南京大学哲学系2022年度强基计划、拔尖计划学生科研项目制的通知

发布者:辛香英发布时间:2022-01-04浏览次数:10


为强化强基计划、拔尖计划学生培养的“科研育人”体系,激发学生的学术热情,提升学生的科研能力,营造“浸润、熏陶、养成、感染、培育”的师生共同体文化氛围,根据《南京大学哲学系强基计划、拔尖计划学生科研项目制实施办法(修订)》(附件1),现启动南京大学哲学系2022年度“伯明书院—唯真学术创新基金项目”和“伯明书院—卓越人才培养计划基金项目”

2022年度“伯明书院-唯真学术创新基金项目”面向2021级强基计划、拔尖计划学生,为2021级强基计划、拔尖计划学生的必选项目。请哲学系2021级强基计划、拔尖计划所有学生下载并填写《南京大学哲学系伯明书院—唯真学术创新基金项目申请书》(附件2)。

2022年度“伯明书院-卓越人培养计划基金”项目面向2020级强基计划、拔尖计划学生,其中在“伯明书院—唯真学术创新基金项目(原爱智书院——唯真学术创新基金项目)”结项中成绩优秀的同学(具体名单再行通知),自动获得入选资格,其他同学需以向院系专家组公开答辩的形式申请入选资格。请有意向申报的2020级强基、拔尖计划学生下载并填写《伯明书院—卓越人才培养计划基金项目申请书》。

所有申请的同学请于214日至31417点之前将经指导老师签名后的纸质申请书和项目申请补充材料(文献综述等),交至南京大学仙林校区哲学系薛光林楼本科教学管理办公室(350),电子版请发送至xinxiangying@nju.edu.cn。注意纸质材料(一式一份)及其电子版均须在截止日期前完成提交。                                            

南京大学哲学系

202214



附件1:南京大学哲学系强基计划、拔尖计划学生科研项目制实施办法(修订).docx

附件2:南京大学哲学系伯明书院—唯真学术创新基金项目申请书.doc

附件3:南京大学哲学系伯明书院—卓越人才培养计划基金项目申请书.doc

基金项目报销.rar