欢迎访问南京大学哲学系   

哲学系关于评选2020年度南京大学研究生宝钢奖学金的通知

发布者:季林发布时间:2020-09-14浏览次数:705



哲学系各位研究生同学:

本年度南京大学研究生宝钢奖学金申请工作现已开始,请有意申请且符合条件的同学,仔细阅读下文通知,2020916日下午5:00前将相应纸质申请材料交至哲学系306办公室,并将电子材料发送到philobenq@nju.edu.cn逾期没有按规定递交上述全部材料者视为自动放弃评奖资格。

需提交的电子材料包括:

    1.宝钢奖学金评审表

    2.哲学系研究生发表论文及科研成果清单

需提交的纸质材料包括:

    1.宝钢奖学金评审表(需请导师审核签字);

    2.哲学系研究生发表论文及科研成果清单(无需导师审核签字);

    3.自助打印的“研究生学习成绩表”;

    4.参评奖学金的科研成果复印件(包括刊物封面、版权页、目录页、全文的复印件)。同时提供科研成果原件备查,核查后返还。

补充说明:

    1.参评奖学金的科研成果必须是以南京大学为第一署名单位,此前已参评过校级及校级以上奖学金的科研成果原则上在本次评奖中不得再次使用;

    2.无故拖欠学费、住宿费者不具备奖学金参评资格,请还未缴清学费、住宿费的同学先缴清欠费,并同时将缴费收据上交;

    3.如通过校内评选(包括特等奖、优秀奖),将不可以申请2020年度其他校级及以上奖学金(包括国家奖学金)。


附:

关于申请2020年度南京大学研究生宝钢奖学金的通知

各院系:

2020年度南京大学研究生宝钢奖学金申请工作现已开始,申请范围全日制在读研究生,具体要求如下:

一、评选条件:

1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导,模范遵守国家法律和校纪校规,具有良好的道德品质和行为习惯,诚实守信

2.勤奋学习,成绩优秀,具有一定的学习能力、创新能力、动手能力、灵活运用知识能力、口头与书面语言表达能力,具有较强的科研能力,并取得一定的优秀研究成果;

3.尊重师长,友爱同学,乐于助人,积极参加社会实践和公益活动,能承担社会工作,具有团结协作精神

4.积极参加体育锻炼,身心健康,乐观进取

二、奖学金等级、金额、人数

特等奖   20000/1

优秀奖   10000/2

    三、校内评选流程

    1.研究生个人申请、导师同意,经院系初评通过且于院系范围内公示无异议后,由院系将推荐名单报送研究生院。研究生院组织专家进行校内评审,评审通过名单报送宝钢教育基金会进行终审,并确定最终入选名单。

    2.宝钢特等奖为差额评选,由宝钢教育基金会组织全国评选确定最终入选名单,未入选者将自动获得宝钢优秀奖。

    3.在校期间所获成果均可以申报,申报科研成果必须以南京大学为第一署名单位。

    4.如通过校内评选,将不可以再次申请2020年度其他校级及以上奖学金。

四、每个院系限报1人,评审表word版请于918日前提交研究生院wangyj@nju,edu,cn,院系签字盖章的纸质版一并报送行政北楼905室。

附件:南京大学研究生奖学金评审表


党委研究生工作部

                                  20200914



宝钢奖学金评审表.docx

哲学系研究生发表论文及科研成果清单.doc