欢迎访问南京大学哲学系   

哲学系关于2020年度南京大学社会捐赠类研究生助学金评选工作的通知

发布者:季林发布时间:2020-11-18浏览次数:294


各位家庭经济困难的同学:

本年度社会捐赠类研究生助学金评选工作现已开始。我系可推荐1人参评吴毅文助学金、苏高新助学金中的其中一项,最终入选名单由学校组织评委评审确定。

请有意申报的家庭经济困难同学,登录南京大学网上办事服务大厅奖助学金系统进行申请,待导师在系统中审核通过后(2020级未定导师的硕士生可联系辅导员审核),打印《研究生奖助学金申请表》及《南京大学研究生家庭经济困难认定申请表》(可在网上服务大厅研究生家庭经济困难认定的系统上导出并打印),在1123日(周一)17:00前提交到哲学系306办公室。

附校研究生院通知如下,供参考。


哲学系学工办

20201118



关于2020年度南京大学社会捐赠类研究生助学金评选工作的通知

各院系:

2020年度南京大学社会捐赠类研究生助学金即将开始评选,助学金项目为:吴毅文助学金、苏高新助学金、恒芳助学金,现将有关事项通知如下:

一、各院系要向研究生做好宣传,将评选条件、评选办法、评选流程等向研究生公布,由研究生本人申请,导师、研究生辅导员推荐,院系组织相关人员进行评选,坚持公开、公平、公正、实事求是的原则。

二、评选范围为院系认定的家庭经济困难学生。

三、申请流程

由研究生本人登陆南京大学网上办事服务大厅奖助学金系统进行申请,导师在系统上审核,经院系评选通过后,在系统上提交学校审核,打印“研究生奖助学金申请表”,院系签字盖章。

四、院系推荐

恒芳助学金只奖助商学院学生。其他院系限推荐1人参加吴毅文助学金和苏高新助学金的评选,选报1项,最终入选由学校组织评委评审确定。希望各院系认真做好助学金的评选工作,对申请人的材料进行严格审核,确保真实无误。

请院系将推荐1人的申请材料于1125日前报送研究生院。电子版(系统上导出的推荐 1人的信息)提交wangyj@nju.edu.cn,纸质版交到仙林行北楼905纸质版包含打印《研究生奖助学金申请表》和《南京大学研究生家庭经济困难认定申请表》(可在网上服务大厅研究生家庭经济困难认定的系统上导出并打印)。


研究生院

20201118




南京大学社会捐赠类研究生助学金介绍


吴毅文助学金 协议书的相关条款:

南京市慈善总会为支持南京大学教育事业的发展,鼓励在校大学生早日成为国家的栋梁之材,决定向南京大学捐资设立助学金,资助刻苦努力、勤勤恳恳、成绩优异、业绩突出的在校家庭经济困难的学生。吴毅文女士遗产在南京市慈善总会设立“吴毅文慈善基金”,其中一部分用于南京大学贫困学生的助学,设立南京大学吴毅文助学金资助10名研究生;资助额度:5000/人。


苏高新助学金 协议书的相关条款:

苏州高新区(虎丘区)人力资源开发管理中心为进一步推动南京大学发展及学科建设,鼓励广大学生刻苦学习成为优秀人才,在南京大学设立苏高新奖助学金,其中设立3名研究生助学金,资助额度:5000/人。申请条件:家庭经济困难;科研能力较强,综合素质突出;诚实守信,道德品质优良。