欢迎访问南京大学哲学系   

桂林市民政系统健康养老产业发展研修班顺利结业

发布者:季林发布时间:2020-12-14浏览次数:10

  2020126日至1211日,桂林市民政系统健康养老产业发展研修班在南京大学哲学系学习,并于1211日顺利结业。

  127日上午八点半,在南京大学鼓楼校区逸夫馆十楼报告厅举办开班典礼。桂林市民政局局长唐标明、副局长刘修祥、易琳,哲学系党委书记周爱群、副主任李跃华出席开班典礼。哲学系党委书记周爱群致欢迎辞,桂林市民政局副局长刘修祥作开班动员讲话。

  本次学习以理论学习、现场教学和业务研讨相结合。林闽钢、陈友华等专家分别从社会救助、养老、老龄化等民政专业角度授课,王旭东、姜迎春、刘勇等专家从职场身心调节、意识形态和民法典学习等角度展开授课。本次学习还到了南京市民政系统推荐的居家养老点进行现场教学调研座谈,本次还专门邀请了南京市民政局养老处处长周新华等来授课,并和桂林民政系统干部进行业务研讨交流。

  在结业典礼上,桂林市民政局局长唐标明做总结发言,哲学系副主任李跃华讲话。龙胜县民政局局长刘凯锋、兴安县民政局局长张旎、秀峰区民政局局长曾立辉作为学员代表分别发言,表示几天的学习收获很多,回去需要认真消化。