欢迎访问南京大学哲学系   

哲学系关于评选2021届南京大学优秀毕业生的工作通知(研究生部分)

发布者:季林发布时间:2021-03-19浏览次数:739


根据《南京大学优秀毕业生评选办法》(试行)(20187月修订),2021届南京大学优秀毕业生(研究生部分)评选工作即将开始。评选过程坚持公开、公平、公正、实事求是的原则,保证质量,严格把关。现将有关事项通知如下:

一、评选对象和名额:

1.全日制应届毕业研究生(即毕业时能够取得毕业证书和学位证书的研究生)。

2.哲学系名额(研究生部分):17

二、评选条件:

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,积极践行社会主义核心价值观。

2.模范遵守国家法律和校纪校规,道德品质优良。

3.具有较强的组织能力和奉献精神,热心集体活动和公益活动,到中西部地区、艰苦边远地区或国家急需行业就业的品学兼优毕业生优先考虑。

4.在校期间学习成绩优良,科研能力强,科研成果突出,原则上获校级及以上奖学金或荣誉称号若在推荐条件之外的研究生有意申请需详细说明申请理由

5.有下列情况之一者不具备参评优秀毕业生的资格:

1)违反校纪校规受理相应纪律处分过程中;

2)在校期间受过违纪处分且尚未解除;

3)有抄袭剽窃、弄虚作假等学术不端行为经查证属实的;

(4评审期间有弄虚作假行为的。

三、评选流程

1请有意申请的研究生个人在南京大学网上办事服务大厅https://ehall.nju.edu.cn/【研究生荣誉称号】→【南京大学优秀毕业生】模块按照系统提示要求填写各个项目的信息进行申请,在系统中【佐证材料】处上传自助打印机打印的成绩单、在读学位期间获得的成果首页、获奖证书及其他相关证明材料。

2. 申请人所有填写内容必须真实有效,如有作假,按照学校相关文件处理。

3.请提交申请的研究生个人及时提醒导师,于202132417:00前登录南京大学网上办事服务大厅【研究生荣誉称号】模块对申请人所填内容审核提交辅导员

4. 在网上申请的同时,申请人需32417:30纸质版材料送交至哲学系306办公室,过时不候。材料包含如下:

优秀毕业生评审表(办事大厅中导出打印,院系汇总后统一盖章)
自助打印机打印的成绩单

申请人成果首页复印件

证书复印件及其他证明材料

5. 院系根据申请人提交的材料和导师的审核意见组织评选将初评的优秀毕业研究生获得者人选在本系官网公示3无异议后提交学校审核。

五、其它说明:

1.关于评选对象:AB提升计划延期博士生可以参评,其它延期毕业生须在延期期间有特别突出的成果,并在申请理由中详细说明

2.关于评选条件:原则上所有申请学生应获得过校级及以上奖学金或荣誉称号,若推荐条件之外的研究生,请在申请理由中详细说明。

3.已被评选为优秀毕业生的研究生,有下列情况之一者,将取消其优秀毕业生的称号:

1)毕业离校前有违法违纪行为或学术不端者;

2)毕业前受到校级通报批评或行政处分者;

3)毕业论文不合格、不能按时毕业或不能获得学位者。



哲学系研工办

2021319