欢迎访问南京大学哲学系   

哲学系国家重大科研项目工作室使用条例

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-26浏览次数:2

为了更好地服务科研工作,鼓励和支持我系科研团队承担国家重大科研项目,经哲学系党政联系会议研究决定设立“哲学系国家重大科研项目工作室”,特制定以下使用条例:

1、“国家重大科研项目”指我系教师承担的国家社科基金重大项目、教育部人文社会科学重大攻关项目等国家级重大项目。

2、需要申请工作室的国家重大科研项目,由项目负责人作为申请人,向哲学系办公室提交申请书,经系党政联席会议研究同意,与系办公室签订使用协议。

3、“哲学系国家重大科研项目工作室”设在仙林校区薛光林楼343室、431室,可供两个科研团队分别使用。

4、“国家重大科研项目工作室”的使用期限,严格控制为申请工作室的国家重大项目正式立项时间至项目立项书所规定的结项时间。推迟结项的,可提出申请延长一年使用,过期不得延长。

5、如有超过两个以上的国家重大科研项目申请使用,根据立项时间的先后安排使用。

6、哲学系提供“国家重大科研项目工作室”的办公用房和照明、空调设备,工作室的办公软硬件由项目组从项目经费中自行解决。

7、“哲学系国家重大科研项目工作室”的具体管理和服务工作由系办公室承担。

                                                                                                                              南京大学哲学系

                                                                                                                              20131113