欢迎访问南京大学哲学系   

斯科特•拉什教授访问我系马哲中心

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-11浏览次数:4

 
 
拉什参观中心展列馆
 
中心座谈
 
3月31日下午,英国伦敦大学哥德史密斯学院斯科特•拉什教授访问我系马哲中心,并和中心部分研究员座谈。
中心主任张异宾教授接待了拉什教授。张异宾教授带领拉什教授参观了中心的资料室、学者办公室、多媒体教室以及正在建设中的马克思恩格斯原稿展列馆。随后,拉什教授和中心部分研究员在中心小会议室进行了两个小时的座谈。中心主任张异宾教授向拉什教授介绍了中心的基本情况以及目前的主要研究方向与特点,拉什教授也介绍了他目前的研究工作以及对当前资本主义发展的看法。在随后的交谈中,双方就以后进行一定领域的学术合作研究进行了探讨,达成了初步的共识。
拉什教授在随后几天里,还将到仙林为我系师生做一次学术报告。他的造访,将进一步加强我系马哲中心与西方文化批判理论界合作与交流。