欢迎访问南京大学哲学系   

凤凰出版传媒股份有限公司赠书仪式在我系举行

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-27浏览次数:76

2012年4月25日下午,凤凰出版传媒股份有限公司向南京大学相关院系赠书仪式在我系会议室举行,凤凰传媒副总经理佘江涛等一行5人出席了此次活动。我系唐正东主任、政府管理学院张凤阳院长、法学院杨春福副院长等作为受赠方代表参加了此次赠书仪式。仪式由我系唐正东主任主持。
凤凰出版传媒股份有限公司近期向南京大学哲学系、政府管理学院、法学院赠送了约3万册的“凤凰文库”精品图书,这对于上述院系的图书资料建设起到了重要的推动作用。
在赠书仪式上,佘江涛副总经理代表捐赠方对凤凰出版传媒股份有限公司在十一五期间的学术精品打造工程以及十二五期间的出版构想进行了介绍。他指出,“凤凰文库”是凤凰传媒在十一五期间推出的标志性精品图书,包括马克思主义研究系列、政治学前沿系列、纯粹哲学系列、宗教研究系列、人文与社会系列等9个系列的精品丛书,其中的相当一部分著作已经在国内外学界产生了重要影响。十二五期间,凤凰传媒将在进一步做好“凤凰文库”的基础上,打造其他系列的精品图书,使“凤凰”书系成为学者、读者心目中真正的高端品牌。为此,他希望能进一步促进凤凰传媒与南京大学文科院系之间的强强合作。
张凤阳教授、唐正东教授、杨春福教授分别代表各自院系对凤凰传媒的慷慨赠书表示由衷的感谢,并就双方的下一步合作路径展开了热烈的讨论。大家一致认为,“凤凰博士论坛”等优质平台的建设,将把凤凰传媒与南京大学的学术合作水平提升到一个新的高度。
赠书仪式在轻松愉快的气氛中举行。哲学系的相关老师及博士生也参加了此次活动。