欢迎访问南京大学哲学系   

南京大学哲学系百年系庆公告(二)

发布者:季林发布时间:2020-07-03浏览次数:189


在广大系友和社会各界的大力支持下,“南京大学哲学系百年系庆”筹备工作正在有序推进中。根据疫情防控形势及相关工作安排,“南京大学哲学系百年系庆大会”初定于20201018日召开。

我们诚挚邀请历届本科、硕士、博士系友,以及各类专科班、省市干部班、军队干部班、地方定向培养班、劳模班、成教班、研究生进修班等班级的系友返回母系,参与百年系庆系列活动。

请各位系友以班级为单位,确定本班联络人(一至两名),并将联络人信息发至邮箱:yuehuali@nju.edu.cn

联系人:李老师

联系电话:(025) 8968339213913951028

另,我系系史馆正在建设中,热忱期待各位系友提供具有系史价值的老照片、讲义等史料。联系方式同上。

再次感谢社会各界贤达对南京大学哲学系的关心支持!

敬颂夏祺。




南京大学哲学系

202073